Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пользователи форума!Я вас прошу!Пожалуйста почаще появляйтесь!!И приглашайте своих друзей(знакомых)Нам осталось набрать пару человек ,и мы начнём играть!
Сообщения : 570 Очки : 768 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 558 Откуда : Англия, Лондон.
Лист персонажа Раса: Вампир Возраст: 545 Ваши лучшие друзья!: Все!
Начну с Елены. Наверное, она была бы хорошим писателем,или журналистом. Стефан, всегда связан со спасательной работой. Деймон...хм...я думаю он был бы хорошим банкиром и вообще отличным бизнесменом!! Его манера убеждать))
Сообщения : 179 Очки : 307 Репутация : 100 Дата регистрации : 2011-04-18 Возраст : 812 Откуда : США, Аляска, г. Хейс
Лист персонажа Раса: Вампир Возраст: 798 Ваши лучшие друзья!:
после просмотра 18 серии 2 сезона я думаю что Деймон - это супергерой, который всегда придёт на помощь и всех спасёт.) Стефан - домохозяин...Бони - работник благотворительного фонда, Елена - сама непредсказуемость.))
Сообщения : 289 Очки : 451 Репутация : 133 Дата регистрации : 2011-04-28 Возраст : 31 Откуда : США, Джорджия, Мистик Фолс
Лист персонажа Раса: человек Возраст: 17 лет Ваши лучшие друзья!: Всех люблю)
хех, непредсказуемость, даже не знаю хорошо это или плохо) Но вы все правы я бы хотела попробоваться в журналистики, мне это близко. Стефан пускай будет банкиром, а Деймон - шоумен...)Кэр, а тебе и вправду надо в моду податься, а Бони, Бони - следователь)