Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пользователи форума!Я вас прошу!Пожалуйста почаще появляйтесь!!И приглашайте своих друзей(знакомых)Нам осталось набрать пару человек ,и мы начнём играть!
Сообщения : 569 Очки : 620 Репутация : 31 Дата регистрации : 2011-03-26
Лист персонажа Раса: вампир Возраст: 564 Ваши лучшие друзья!:
Кэр ещё с нами была))) Заходишь к себе в профиль, там есть раздел "Подпись" заходишь в него, загружаешь через радикал картинку или анимашку, копируешь вторую ссылку, вставляешь в место для сообщений и сохраняешь
спасибо) тебя кстати тоже) ты теперь смертная))) чё эт ты картинку поменяла, а? и кстати с тебя все фотки Дженсена которые у тебя имеются) а у тебя там их похоже много накопилось)
Сообщения : 179 Очки : 307 Репутация : 100 Дата регистрации : 2011-04-18 Возраст : 812 Откуда : США, Аляска, г. Хейс
Лист персонажа Раса: Вампир Возраст: 798 Ваши лучшие друзья!:
да я все подрят качаю))) завтро начну поиски самых сексуальных и умопомрачительных)))поделюсь конечно и с тобой)).....аххаха, ты западаешь на Самуэля))
ну тогда мне ещё Джаси фотки можешь скачать) только старенькие и те, которых у меня нет))) и я западаю не на Самуэля, а уже запала на Дженсена, так что не надо тут делать поспешных выводов