Солнце ещё только успело выглянуть из за крыш городских домов, но на улице уже было довольна много народу. Кэтрин шла....как она шла....разумеется как всегда сногсшибательно. Это была молодая девушка не высоко роста, но на довольно высоких каблуках, что придавало ей сексуальности и изящества. Девушка шла и вдыхала запах до боли знакомого ей города. Её грудь то поднималась, наполняющаяся воздухом пронизанным воспоминаниями, то вновь опускалась, выпуская его. Давно я тут не была.. эта ностальгия мне нравится, когда то этот город полностью принадлежал вампирам, но сейчас жаль, нас здесь не много, хотя с моим приездом их ряды обязательно пополнятся, - она ухмыльнулась, поправила волосы. Сальвадоры ещё не знают что их ждет, я всем владею, что желаю, и они не исключение.
Но все уверенность Кэтрин в силах пропала когда они увидела девушку, выходящую из одного переулка. Это была высокая бледная блондинка очень красивая и чему то радостно улыбающаяся, разумеется только до того момента, пока не заметила нашу сексуальную мисс Пирс.
- Что? Лекси не может быть? Она мне испортит все, - подумала вампирша гнев и страх захлестнул её. Но было уже поздно девушка заметила её.