Радостная новость! Не знаю как для вас, но для меня это очень радостное событие! Мой персонаж вернулся в сериал! (надеюсь надолго) интересно узнать ваше мнение!))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Rose пишет:я тоже рада, что ты вернулась) интересно как поведёт себя Джер?) у него только с Бони начали отношения развиваться, а тут взяли и вернули его бывших) ну думаю никакого любовного квадрата не будет, всё таки ты и Вики призраки, но возможно это заставит Джера задуматься над своими чувствами к Бони) да и вообще что-то сценаристы задумали) жаль только, что мы это узнаем аж через 3 месяца((
Аннабель Остин пишет:Rose пишет:я тоже рада, что ты вернулась) интересно как поведёт себя Джер?) у него только с Бони начали отношения развиваться, а тут взяли и вернули его бывших) ну думаю никакого любовного квадрата не будет, всё таки ты и Вики призраки, но возможно это заставит Джера задуматься над своими чувствами к Бони) да и вообще что-то сценаристы задумали) жаль только, что мы это узнаем аж через 3 месяца((
да, бедный Джер. С начало сериала ему приходиться тяжелее!!! интересно как Бонни поведет себя в это случае....еще 3 месяца!!! КАПЕЦ!!!
Права доступа к этому форуму: