Меня зовут Аннабель Харрис. Я-вампир. Я родилась в Англии, в 1677 году. Умерла в 1694 году, в 17 лет. Мне 350 лет. Я росла в маленьком городке, не далеко от Лондона, из родных у меня была только мама. Отца я никогда не знала, да и не хотела знать. Он бросил нас когда мне было всего лишь годик. Мама научила меня быть сильной, независомой женщиной, такой какой была она сама. Мою маму звали Перл, что с английского означает "жемчужина". Она была невероятно красивой, доброй, но суровая жизнь Англии сделали ее вампиром. Как и меня. В этом мы были с ней похожи. Она никогда не хотела такой жизни для меня, она даже готова была бросить меня, но не все было так легко... В тот день мама ушла на охоту и ей пришлось оставить меня. Она не разрешала мне выходить на улицу по вечерам, но я не послушала ее. Я была так молода, так наивна... И вот я лежу на дороге, сломленная, изнасилованная, делая последние вдохи своей жизни. Маме ничего не оставалось, как обратить меня. И с тех пор мы вместе охотимся, путешествуем по миру. В те годы мы не знали что такое боль, печаль, пока мы не встретили ее. Кетрин Пирс. Красивая, молодая вампирша, не знающая поражения, люди не могли пройти мимо нее не влюбившись. Мы не стали исключением. Вместе мы продили по миру, иногда надолго оставались в каком нибудь городке. Сначало был Салем, 19 век был веком истребление ведьм, а Салем был богат ведьмами. Кетрин тогда спасла одну из них, Эмели Беннет. Очень могушественную и гордую ведьму. Но Эмели не суждено было жить на свободе. В те годы негры не были свободной расой. Так что Эмели стала рабом Кетрин. Эмели была добра к нам, она заботилась о нас. Благодаря ей, мы смогли выходить на улицы при свете дня. Для этого нужно было камень лазурит и заклинание, которое было под силу только ведьме. Так мы и прибыли в Мистик Фолз. Только нас не было 4, а 29. Кетрин нашла по дороге в Мистик Фолз еще 25 вампиром. Мы вместе устроились в городе, маленьком и спокойном городе. Но это оказалось не так уж и безопасно для нас. Люди в этом городе знали куда больше, чем подобает знать. Они знали о вампирах. Конечно, они не знали про нас, но то что они знали было достаточно, чтобы опасаться их. Наша поездка закончилась плохо для нас. Основатели загнали в ловушку 27 вампиров, среди них была моя мама. Мне и Эмели удалось спастись, кроме нас никому. Так мы думали по начало. Оказывается Кетрин не было среди тех вампиров. Она сбежала, оставив мою мать на долгие годы мучения. После той ночи мы с Эмили сбежали с города. Прошло несколько лет прежде чем, Эмили рассказала правду о том что она спасла вампиров. Они были заперты в гробнице, под развалинами церкви. Чтобы открыть его нужно было книга заклинаний Эмили, а он был потерян во время гражданской войны. Все эти годы я думала только о том, чтобы спасти маму. Мне было так одиноко без нее. Я всем сердцем ненавидела Кетрин, я хотела только одного, убить ее. Но Кетрин была старше меня а значит сильнее. Прошло много лет, прежде чем я вернулась в Мистик Фолз. 145 лет моя мама была в заперти. Наконец пришел день ее освобождения. Но не долго она была на свободе. Однажды ее не стало навсегда. Джон Гилберт вонзил кол в ее сердце... Мистик Фолз был не так уж плохим в 21 веке. Там я встретила парня по имени Джереми Гилберт. Он был такой грустный когда я впервые встретила его. По началу он был только частью плана по освобождению мамы. Но потом, я влюбилась в него. И я решила остаться в этом городе. Я отличаюсь от многих вампиров своими способностьями. Как и большинство вампиров, я могу быстро перемешаться и обладаю силами внушения. Но кроме этого я могу выходить на улицу при свете дня без вреда для себя. И еще я принимаю вербену с детства, так как моя мама боялась напасть на меня и давала мне вербену с тех пор как стала вампиром. Я не переставала пить вербену все эти годы и сейчас я не боюсь ее. Я знаю все заклинание Эмили, для которых не нужно сила ведьмы.Сейчас я связына только с одним человеком, с Джереми. Я сделаю все ради него.