Дорогой дневник сегодня утром я проснулась с хорошим настроением. Поднявшись с постели и приняв душ я спустилась вниз. Мамы как всегда не было дома и это немного бесит ведь она такая занятая, что даже на родную дочь нет времени. На учебу сегодня так не хотелось ехать, что я решила погулять, подумать. Придя в парк я уселась на лавочку под большим деревом там лучше думается. После долгой прогулки я проголодалась и решила заскочить в дом Сальваторе, что бы взять у них крови и надеясь избежать Деймона ведь лишние вопросы сейчас не к чему. Но все таки я попала именно на Деймона. Он спрашивал по поводу Мэта, а я не знала, что ответить. Он долго ругался, но потом успокоился, что очень хорошо для меня. Мне кажется он стал более терпимее ко мне относится наверное из-за Елены. Если честно я ей немного завидую ведь в нее влюблен Деймон как бы кто не говорил он хороший в глубине души, но хороший и он мне очень нравится я вижу как он изменился за время общения с Еленой. Будь я на месте Елены я бы дала ему шанс как не как шанса заслуживают все и тем более он очень красивый и рядом с ним себя чувствуешь как за каменной стеной. И посмотреть на то как он смотрит.) Он просто прелесть и будь у меня шанс быть с таким как он я бы его не упустила.)