Весь день Тревор находился в некотором волнении. Сегодня он и Роуз должны были осуществить уже давно задуманный план. А именно похитить двойника и передать его Элайдже. Взамен он обещал даровать им прощение. И вот теперь он ехал к месту встречи с человеком, который должен был передать ему Елену. Тревор нервничал. Он не знал, как поведёт себя, когда увидит её, ведь Елена была точной копией Кэтрин. В голове его всё смешалось. Он погрузился в свои воспоминания. Кэтрин. Как она была прекрасна и беспомощна, когда я впервые встретил её. На лице парня появилась нежная улыбка. Да, я действительно любил её, а может и сейчас люблю, но я дурак, как мне всегда повторяет Роуз. Я был для неё ничем. Всего лишь способом спасти свою жалкую жизнь. Вдруг машина остановилась. Тревор очнулся от своих размышлений и посмотрел в окно. Напротив его дверцы стоял Мужчина. Тревор немного опустил стекло. Где двойник? -Спросил он. Она у меня в машине.-Ответил мужчина. Ну так чего же ты ждёшь? Неси её сюда.-С нетерпением проговорил парень. Мужчина аккуратно положил девушку в багажник. Отлично, а теперь подойди сюда, у меня есть кое-что для тебя.-Произнёс Тревор. Мужчина, ничего не подозревая, наклонился к парню. Тревор резким движением вонзил клыки в его шею и уже через минуту бездыханное тело лежало на земле. Теперь можно ехать. -Довольно произнёс парень. Спустя несколько минут машина подъехала к старому особняку. Тревор вошёл в дом, неся на руках Елену. Он аккуратно опустил её на диван. К этому времени девушка уже очнулась и пыталась понять кто он и что ему нужно. Не обращая внимания на Елену, Тревор стал освобождать её от верёвок, стараясь при этом не смотреть на её лицо, напоминавшее когда-то любимую им девушку.
Последний раз редактировалось: Rose (Вс Май 22, 2011 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)